Душа моя

Дела Сердечные
Душа моя
Улетать научилась
Срывается вдруг
В музыке нежной
Иль в небе ночном
Прячется в звездах
Может просто
Юной красавицей
Выбежит быстро
К краешку сцены
Застыв на мгновенье
Светом объятая
Улыбнется
Протянет ладони
И убежит рассмеявшись
Звонко
Счастливо.

Душа молодая
Улетает часто
Ей с каждым днем
Живется труднее
С вереницей лет
Моих
Случившихся.