В комнате жизни моей

Дела Сердечные
В комнате жизни моей
Уже стало тесно
От прожитых лет
Ходят года бестолково
Иногда застывают
Вспоминая
И пытаясь рассказать
Перебивая друг друга
Бывает сидят рядом
Молча
Вдруг улыбнутся
Или вздохнут сожалея
О неслучившемся...
Или закрывают ладонями
Глаза от боли...
Или смеются
Радостно.

В комнате жизни моей
Становится тесно.
Скоро и новым годам
Не останется места.