Дебил-экстремал

Владимир-Георгий Ступников
*****************************
    СТизАН- это
   Шутливые СТихи из АНекдотов
  Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************

- Мойша, дружище,
                шо всё ты молчишь? -
- Шо-то всё дуешься,
                громко сопишь? -
- Cеня, я же 
                не дебил-экстремал! –
- Шоб руки в мороз
                с карман вынимал! –


*****************************