Я вчера прикоснулась к тебе

Моника Чижевская
Я вчера прикоснулась к тебе.
Ты был в кажом движении ветра,
В звёздах-точках в ночной синеве,
В полях шляпы из чёрного фетра.

Ты был шелестом книжных стариц,
Между строчек с твоими словами.
Я готова тебе падать ниц!..
Всё равно ты всегда будешь с нами.

Посвящается Рэю Брэдбери