Весенний вечер

Просто Звук
Весенний вечер шепчет не скучай,
Весна как время, вечна и свободна,
Она летит на крыльях птичьих стай,
И красотой полёта бесподобна!

Мы провожаем стаи журавлей,
Рукой махая в жесте до свиданья,
Пришла пора, когда среди ночей,
Идут друг к другу люди на свиданья!

Мы далеко, а ночи коротки,
Но в них мы вместе, рядом и любимы,
И пусть у нас пока одни мечты,
Но все они однажды исполнимы!

Мы знаем точно, нас не изменить,
Мы среди всех, другие совершенно!
Мы научились верить и любить,
И говорить друг другу откровенно!

В твоём лице я вижу свой покой
В твоих глазах-надежду и терпенье,
Запечатлил фотограф образ твой,
Когда была ты мыслями в стремленье!

Не нужно слов, всё говорят глаза,
Хотелось лучше, ярче, красивей,
Но всё увы запечатлить нельзя,
Жизнь каждый миг влечёт неповторимый!

"Моя любовь"-весь смысл в двух словах,
Нет ничего прекрасней и дороже.
Ты родилась живя в моих мечтах,
Не на кого при этом не похожа!

Весна вернётся миллионы  раз,
Она в своём рожденьи бесподобна,
Она наполнит счастьем слёзы глаз,
И тихо скажет:" Ты как я свободна!"