Сердце

Юля Володина
На сердце – полоски подсохшего клея.
Оно не готово ещё раз разбиться.
Ты кажешься светлой загадкой – я млею.
Эх, мне отпустить бы себя да влюбиться!

Покрытое сеткой из частых расколов,
Печальное сердце о чуде мечтает,
Твердит, что ты трепетен, искренен, молод…
Твердить-то твердит, но в себя не пускает.

ЮВ, 31.05.12