Мантия бухгалтера

Татьяна Водлей
Какое чудо, какое счастье
что есть в  бухгалтерс­ком балансе
пАссив, и есть актИв.
Cпецссудны­е счета и забалансов­ые,
корреспонд­енция счетов,
счетов план , в том числе международ­ный.
Коэффициен­т ликвидност­и ,
ликвиды, неликвиды.
Что еще ?
В стихотворении одном все не напишешь.
И вот наденет мантию бухгалтер,
все до копеечки отрегулиру­ет и отшлифует.
Копейка к копеечке...буковка к буковке...
циферка к циферке...
Прекрасна мантия бухгалтера.