Танго страсти до утра

Роман Литвинов
А мы с тобой танцуем танго,
Танцуем танго до утра,
И нам плевать,что на нас смотрят,
И что домой идти пора.

Танцуя наше танго страсти
Ты обнажилась предо мной,
И я был вне себя от счастья,
Я понял-я сегодня твой.

А мы с тобою всё танцуем,
И я как будто бы во сне
Тебя одну всю жизнь рисую,
И говорю-ты нужна мне.

Ты предо мной вся обнажилась,
Вернее нет-твоя душа,
Я понял,как же ты красива,
Как несказанно хороша.

Уж начали все расходиться,
И нам уже вставать пора,
С тобою наше танго страсти
Мы танцевали до утра.(Р.Л.)