без обид меня понять

Наталья Леонтьева 2
как можно
реагировать так
на простые вещи
и ты опять винишь меня
что я тебе не так
 сказала
но я уже
не знаю
как тебе сказать
что б ты
без обиды
смог меня понять
и не раздувать
из моих слов
непонятно чего
я просто думаю
как трудно
ему будет
без меня
а я тоже
успела все выкрутасы
все терпеть
от тебя