Закружило лето...

Елена Кузнецова 6
Закружило лето голову мою,
Прошептал лукавый в ухо мне: «Люблю».
Распалило солнце в сердце угольки,
Ждет меня лукавый у лихой реки.

Ничего не жаль мне. В омут с головой.
Пусть река накроет голубой волной.
Пусть дурманят травы, пусть пьянит роса.
Наплевать, что грянет поутру гроза.

Будь, что будет завтра, а сейчас в ночи,
Внутренний мой голос, лучше помолчи.
Волшебством момента наслажусь я всласть,
Эх! Душа пропала – поглотила страсть.