Курортный почти роман...

Павел Дикань
на конкурс "Что бы это значило?"

Я однажды на пляже пустынном
Пять фигур из песка увидал,
Пять красавиц.И вид их "невинный"
Так желанья мои возбуждал!

В жизни все познается в сравнении:
Ну,молчат! - не умру от тоски,
Но зато,если нет настроения,
Не кричат: - Что ты бросил носки?!!

Не заноют: - Порвались колготки!
Не вопят: -Чтоб ты больше не пил!
Вся зарплата уходит на водку,
А Наташке муж шубу купил!

Уже май,а ты елку не вынес!
Весь в тебя сын - оболтус растет!...

Их терпенье отметил бы Гиннесс
В своей книге рекордов за год.

Да и ночью тебя не разбудят,
Раздраженно крича: - Не храпи!
И тебя домогаться не будут -
Лег себе и спокойненько спи!

И их тещи к вам в гости не ездят,
И причем в Новый год, как назло!
И потом не болтают в подъезде:
- Дочке с мужем так не повезло!

Им не нужно ни денег,ни шмоток.
Меня будут они уважать.
Остаюсь среди этих красоток!
Ведь не станут они возражать!

Я уснул... А они и не ропщут...
И мне снился мой дом и еще
Как меня ненавистная теща
Угощала домашним борщом!