Сладкая месть

Оксана Викторовна
Ты говорил,что я красива как луна и обжигал коварным,жгучим взглядом,
своих прекрасных черных глаз...
Тебя боюсь я ,вновь мечтая,быть лишь с тобою рядом.
Ты стал желанием моим и воплощением фантазий.
Все нереально хорошо,боюсь ,чтоб кто-нибудь не сглазил.
Ты стал надеждой для меня.Спасая,вновь толкаешь в пропасть.
...Я не сумею без тебя...Но для тебя это уже не новость...
Дурманом снова опьянит твой утонченный аромат.Ты стал наркотиком моим.
Такой любви ты сам уже не рад...
И ты однажды скажешь-"Уходи!" ,но сердце будет умолять,чтоб я вернулась.
Твои глаза мне скажут-"Помани!"...А я скажу тебе,что я давно проснулась.
Ты будешь бредить мной..Но в черно-белых твоих снах я обращу надежды в крах!
...Ты говорил,что я красива как луна ,лаская теплым,нежным взглядом..
Меня боишься,вновь мечтая,быть лишь со мною рядом...