Энтропия

Сергей Збырня
Он слышит звёзд мерцанье в небесах.
Он видит музыку уснувшей скрипки.
Он странный паренёк, летает в облаках
даруя людям светлые улыбки.

И он всё дольше оставался в облаках
под сводом мыслей и мечтаний дерзких.
И каждый раз на Землю грешную спустясь
он слышал тихий скрип ухмылок мерзких.

Ты братишка не слушай их бред.
Уж, такие у нас здесь порядки.
Ты летай по орбитам планет
фантазируй, мечтай без оглядки.

Я мечту не позволю твою
псам бездушным порвать, как на тряпки.
Обрублю им поганые лапы
Не оставлю даже культяпки.

ЭПИЛОГ:
Коль хотите прикоснуться к прекрасному
надевайте на руки перчатки.