Сонечка, милая, гадость моя

Владимир-Георгий Ступников
*****************************
   СТизАН- это
  Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************

- О! Сонечка, милая,
                гадость моя! -
- Моня,
                никак не пойму я тебя! -
- Ты шо, так картавишь,
                любимый бойфренд? -
- Иль делаешь просто
                мне комплимент? -

*****************************