***

Киселев Андрей Владимирович
Я долго мечтал о любви и что встречу тебя,
Блаженное чувство лелея в движении марша.
Обычные дни невезения благодаря,
К тебе приближался и было мучительно страшно…
Когда мне казалось, что небо вот-вот упадет
И вспыхнут все звезды с неистовой, бешенной силой,
Но знал я и верил, что солнце все так же взойдет…
Возникнет твой образ родной, исключительно милый…
Я встречу тебя и ты спросишь, молчанье храня,
О том, как когда-то все было совсем по иному…
И белые птицы, прозрачной водицей звеня,
Ответят на этот вопрос до последнего слова…
А дальше все будет прекрасно в объятьях тепла,
Весь мир обручит нас и свет превратится в теченье,
Веселое море подарит немного песка,
И будет занятно смотреть на его пробужденье…
Преграды сольются с движением танцев любви,
Обиды и горе уйдут навсегда и умчится разлука,
В садах расцветут все подарки волшебной земли,
И будет заметно сияние каждого звука…

1999 г.