Мокрый соловей

Наталья Странная
Бедный мой соловушка,
Даже под дождём,
Он терзает горлышко,
Плача о своём.

Где же ты, красавица,
Соловьина мать?
Прилети к страдальцу
Гнёздышко свивать.

Жалко мне соловушку,
Мокнет под дождём,
Задурил головушку
Мне своим нытьём))

Да, любовь-без шуток!
Даже соловей
Потерял рассудок
От любви своей...

12.05.2012