Мне мама в детстве всё читала сказки

Изольда Изольда
Мне мама в детстве всё читала сказки
про принцев, рыцарей, принцесс и королей,
И обещала: вырастешь прекрасной!
Счастливой самой! Подрастай скорей!

И будут тебе яхты, пляжи, виллы,
Майами-бич, Ролс-ройс и Голливуд…
И вот, я выросла…
Мила, умна, красива…
Но в королевы как-то не зовут…