мимолетное

Странник Въ
Приголубил, приласкал,
Как давно тебя искал,

Вот нашел, не обознался,
Душой долго улыбался...

Ты в ответ, лишь краем глаз,
Улыбаешься сейчас

И заводишь разговор...
Тянется он до сих пор

Так устал от болтовни,
- Ты свой пыл угомони...

Приголубил, приласкал,
Выдержать не смог - сбежал...


08.06.2012