Тонкой свечечкой

Леонид Галаюда
Хоть с тобою я почти незнаком,
Ты мне - лучшее, что в жизни дано!
На плаву меня держи, поплавком,
Не давай уйти свинцово на дно.

Не давай уйти на дно, не давай!
Я устал, я слишком долго живу -
Своей жизнью мою жизнь продлевай,
Тем, что есть ты - удержи на плаву!

В этой жизни на плаву удержи!
А когда придёт пора мне уйти -
Ты дорожку в мою новую жизнь
Тонкой свечечкой вослед освети!

2012