почему

Ева Литинская
ну  почему  так  люди  алчны  и  жестоки?
ну  почему  устроен  так  наш  свет?
себе  я   задаю  одни   вопросы,
так  трудно  мне  на  них   найти  ответ.
нас  душат  подозренья  и  тревоги
и  зависть  недает   ночами  спать,
от  этого  живем  мы  все  как  волки.
лишь   думая  что  , где  и  как  быстрей   урвать.