Решимость

Недоциник
Никогда ничего не бойтесь-
Чувство страха терзает душу.
Лишь в решимости тлеет совесть,
Как попытка согреться в стужу.
Лишь решимость вселяет веру-
Без неё и в судьбе лишь точка,
Без неё и вся жизнь не в меру,
Потому и "зависла" строчка...