Бежит за временем работа

Александр Сергеевич Евланников
Бежит за временем работа...
Но вот подходит перерыв...
Еда.... Зевает сладко кто-то...
И в РИТМЕ каждодневный СРЫВ...

Желудок просит продолженья...
Душа уснуть, а УШИ - тишь...
И лишь рука - Стихотворенья...
Прочти !!! Да, ты не слышишь - спишь...

Уходит от РАБОТЫ время...
                Я вслед за всеми...