К слову

Марья Гуселетова
Кому - то чтобы жить - надо творить.
А кому - то,чтобы жить - надо просто любить.
Кому - то нужно и то и другое.
Кому - то надо пить и по клубам ходить.
А кому - то нужно просто сидеть,
И смотреть на небо голубое.