Забей...

Юлия Ковальчук 2
Забей на жизнь, она жестока…
Ты мне не веришь? Убедись!
Потерянных считать так долго,
Без толку это, но крепись.
Допей свой кофе, кинь окурок,
И посмотри вокруг себя…
Они цивилы, ты – придурок,
Ведь ты не слушаешь меня.
Так мир жесток, везде отбросы.
Отбросы в качестве людей.
Понять их просто и непросто!
Беги же, слышишь? Поскорей!
И если обернёшься только,
То душу пеплом ты увей…
Забей на жизнь! Она жестока…
Забей на эту жизнь, забей!!!