***

Игорь Тихнер
                ПЕРЕМЕНЫ

                Живу, пока, и почти всем доволен.
                И шутки отпускаю, но не всем.
                Что поменялось? Стал безволен?
                Иль чувства потерял совсем?

                Готов поверить,строчка приглянулась.
                Но только тем, кто выстрадал её.
                Не той душе, которая в себе замкнулась,
                Той, что жива, и беды все переживёт.

                Живи и радуйся тому что есть.
                Отпущено тебе лишь то, на что способен.
                Другое дело боль, несчастье перенесть.
                Иль то, что не всегда и всем удобен.