Песня выпускников

Любовь Горохова
1

Нас встретила школьная родина
Улыбкой учительских глаз,
Счастливое детство здесь пройдено,
Последний и первый наш класс.

            Да здравствуют школа и знания!
            Поддержка учительских рук,
            Учебников умных задания,
            Надежных друзей тесный круг.
2

И юности смелый полет,
И ветра попутного нам,
И к новым вершинам – вперед!
И добрых учащихся вам!

               Да здравствуют школа и знания!
               Учитель – душой пионер,
               Открытых талантов, искания –
               Достойный гражданский пример.
3

И дружбу на все времена,
И радость волнующих встреч,
Наставников всех имена
Мы в памяти будем беречь.

                Да здравствуют школа и знания!
                Директор и школьный звонок,
                Примите от сердца признания
                За данный высокий урок.