НЕТ

Инкогнито Инкогнито 4
зачем говорить,
если нечего сказать?
зачем кричать,
если лучше промолчать?
зачем шутить,
если в шутке страх?
зачем бросать,
если в легких рак?
зачем ругать,
если он обнимет?
зачем бить,
если пуля на вылет?
зачем плакать,
если смысла нет?
зачем учить,
если в голове бред.
бред.бред.бред.бред.
омлет.атлет.привет.
о нет.
а в голове один ответ.
один из тысячи ответов-
"НЕТ".