Фрагмент былого 024

Валерий Парфеевец 1
Опасность чувствовал не каждый,
Хотя уже был Сумгаит...
О,как опасен шут продажный,
Имеющий достойный вид.
А сколько было их на съезде
В дорогостоящей одежде,
При степенях и орденах,-
Готовящих Союзу крах.
Они едва ли представляли,
Чем обернётся их задор.
Не полемический был спор,
А просто - роли розыграли...
Бесспорно, кое-кто из них
Чтил избирателей своих.