Акварельна синь опала

Марина Борина-Малхасян
Акварельна синь опала,
Лето красками пылало,
Мира, неба было мало
Этого.

Принимая зов небесный,
Знали, ждёт момент чудесный –
Порожденье и завеса
Светлого…

Растревожили оттенки
Облаков  лазурной пенки.
Час пришел переоценки
Малостей.

Спектра солнечного части
Распылялись божьей властью
Откровеным чистым счастьем,
Радостью.

Путь любви всегда угодней,
Свет струился новогодний.
Каждый лучше стал, свободней
Мысленно.

Отражалось в речке «завтра»,
Рисовало жизни карту.
Лишь от нас зависит правда.
Истина.

:::::::::::

Илюстрация. Сиреневый день
Марина Борина-Малхасян.Акварель, 2012г

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Стих Улексы фон Лу по моей акварели по ссылке ниже.
http://stihi.ru/2012/06/09/1872
Спасибо, Лариса)