Я

Ирайда Тресвятская
Я жена, супруга откровений,
Я сестра предвечной песни птиц.
Я люблю весну без сожалений
И вношу веселый дождь в релиз.

Я дочурка соловьиной трели.
Бабушка предутренней росе.
Тетя одиночеству свирели
Пестрой дымки на морской косе.

Внучка и свекровь, все без разбора!
Теща и свояченица зиме.
Я люблю любое время года,
И кума всем тайнам на Земле.

Я волшебное признанье бога.
Я…..  Вода!!! Источник жизни здесь.
Нарисую красками восхода
Радугу во царствии небес.

Так изысканна и так коварна,
Я опасна, но всегда нужна.
На земле предутреннего царства
Есть владыка мира – я Вода!