Васильки - цветочки

Сергей Безик
Васильки – цветочки-
Внучкины глаза.
Небеса без тучек,
Словно бирюза.

Рыжие кудряшки,
После сна сплелись.
В платьице ромашки;
Ну ка, улыбнись!

Просыпайся,милая ,
Обними скорее.
Мне твоя улыбка ,
Всех наград важнее!!!