Неужели так будет...

Абигаль Светлая
Ты ужасно себя чувствуешь
Из-за того, что
Кто-то соблазняет разум,
Разрушает твой мозг…
Где твоя вера?
Ее больше нет…
Твое тело воскресло,
Эйфория объяла тебя,
Но нет покоя от мысли,
Что жизнь пуста и бессмыслена.
Неужели так будет всегда?