Игра

Алексий Единственный
Желаешь поиграть?
Согласен я естественно
И ставка уж  меня поверь ни капли не страшит
Крапленая колода, мухлюешь, даже весело
Наивно так когда в кармане пятый туз лежит
«Ну чтож сдавай старуха»
А в мыслях знаю проигрыш
Я это сразу знал понятно ведь оно
Ну как ей объяснишь
Да пусть хоть крест с Голгофою!
Ради любви земной сыграл бы всёравно!