Я сожму твои ладони...

Банфри
Я сожму твои ладони,
Пальцы словно изо льда,
Мы поймем, да, мы все вспомним,
Ритмы, нервы, провода.

Время вдребезги о стены,
Лишь прижмусь к тебе сильней.
Кровь колотится о вены,
В свете черных фонарей.

Рви сценарий на клочки,
В пепел превращая в маски,
Расширяются зрачки,
В тьму срываясь без опаски.

Мы два разных человека,
Но вдруг ставшие одним.
Мы вдвоем закроем веки,
Оставляя в прошлом дым...