Зависшая душа всего одно мгновенье

Святослав Огненный
Зависшая душа всего одно мгновенье
О не возврате думала своем, а я
Уже испытывал сильнейшее мученье
От только что в меня
вонзенного копья.

И обескровленный
над превеликой бездной
Я не просил возврата жизни над землей,
А тихо умолял холодный штык железный
Не возвращаться к ней удушливой петлей.





                08.06.2012г.

Картинка из инета.