Вдохновение

Банфри
Кистью рисуя полет мотылька,
Фантазия снова взлетит в облака.
Танцы изящные двух журавлей,
Тихо журчит одинокий ручей...

На небе фейрверка цветные заплатки,
Сакуры запах забвенный и сладкий...
Музыка ветра звенит невзначай.
Стынет в пиалке жасминовый чай...

Теряет цветы ветка алой камелии,
Чернилами тихо творю вдохновение.
В фонарике ловко горит фитилек,
С бумаги срывается мой мотылек...