в пустоте

Сандра Бестия
тает воск быстротечности
под безжалостным пламенем
впереди - руки вечности
с окровавленным знаменем
исчезаем в безвременье,
распадаясь на атомы
жизнь в ином измерении
наполняем расплатами

зубы намертво стиснуты
цепью боли на холоде
манускрипты написаны
алой кровью на золоте
рассеченными душами,
ледяными осколками
до основы разрушены,
искорежены, скомканы

проклиная извечное,
испиваем бездонное
отпоем бесконечное
долгой ночью бессонною
панихида - без жалости
ритуал - без сакрального
/за вселенской усталостью -
пустота инфернальная/

сердце выклюют вороны
и закружатся бесами
где все нити разорваны,
там сорвемся с отвеса мы
ничего не изменится
ничего не останется
за провалами времени,
под руинами памяти