Око!

Наталья Странная
Его всевидящее Око
Глядит бесстрастно из небес,
И взгляд тот зоркий и высокий-
Простое Чудо из чудес!

Под этим взглядом Мир раскрылся
Во всей божественной красе,
Росой из слёз Его умылся,
Воскликнув:"Господи, спасе!!!"

12.05.2012