Наворожила

Константинова Наталья Викторовна
Твоё лицо из лучиков нежнейших-
Неосязаемых.Наивных.Женских...
В нём свет добра и чистой красоты.
Лицо родное...Доченька мне ты!

Смешной и неуклюжий бегемотик:
И важный мягкий тёпленький животик.
И носик-пуговкой,от важности в капели.
Ты выросла.Всё в прошлом.Неужели?..

Ты-мама моего Серёжки-внука!..
Чужими нас не сделает разлука.
Пусть красота твоя скорее прорастёт
В той девочке,что скоро к нам придёт.

Через год после написания у меня появилась внучка Алиса
фото(и все,кто на нём!)моё