Моя любовь!

Просто Звук
Моя любовь! Я мысленно с тобой,
Закат весны рисует тень сюжета,
А я как будто слышу голос твой,
Черкая строки своего ответа!

Ты далеко, но вовсе не одна,
В моей душе ты очень долгожданна,
Ты для меня, как первая весна,
Жива, любима и всегда желанна!

Не забываем первый поцелуй,
Воздушный, лёгкий, сдеражанно счастливый!
И наш с тобой душевный сабантуй,
Избытка чувств уже неудержимый!

Мы окрылили словно два крыла,
Свою мечту, уснувшую однажды.
И поклялись дойти к ней до конца,
И не разбить её о землю дважды!

Моя любовь, как много в тех словах,
Что не кому ты раньше не писала,
Ты их хранила сдержанно в мечтах,
От всех скрывая тенью покрывала!

Ты надломила гордости свечу,
И осветила стыд своих волнений,
И мне сказала сдержанно:"Хочу,
Забыть обиду прошлых огорчений!"

Мою любовь, не нужно упрекать,
Себя за возраст, молодость и глупость,
Что суждено того не избежать,
Но ты познала, где рождалась мудрость!

Моя любовь, я мысленно с тобой,
Всегда, везде и каждую минуту,
Ты для меня всегда была одной,
И лишь тебе даю свою я руку!