Африканская страсть

Ирайда Тресвятская
Африканская страсть
На безумную ночь…
В танце диско мираж,
Бар оазиса дрожь.
В алкогольном коктейле
Растаял зажим.
И парит  королева
В танце стройных мужчин.

Замедляет бег мыслей
Твой воздушный костюм.
Техно пляшет сквозь диско,
А я потонул
В нежном море волос,
В ярких карих глазах.
В эпицентре цунами
Мои тормоза!
И танцуя с Венерой
Себя позабыл
Да! Лети королева ,
Ты мой  эндорфин.