Не знаю, как назвать..

Ефросиния Радость
Во Град Святой направлюсь мыслью я,
Страницы книги бережно листая.
Вот Галилея, дивные места!
Господь там был... О, красота святая!
О камни пенясь воды моря бьются здесь,
 И словно слышу волн свободных шопот.
Вот свечка-кипарис стремится ввысь -
Восторг! Жаль, я не там.. Прости за ропот.
Благодарю, что можно посмотреть
На те места, где жил Ты, нас спасая,
Воображенью волю дав, лететь
К Святой Земле, всё в мире забывая..
И нет дождя, что за окном струится,
Согрето сердце ярким солнцем жгучим!
Ты Солнце Правды и Тобой живится
Душа людская - бесконечный лучик.