Прекрасный Ад...

Юлия Ковальчук 2
Любить никто не запрещал,
И вот однажды я влюбилась...
Ты звёзды с неба обещал,
И я в забвении забылась.
Ты был стандартный идеал,
Мечта всех девушек гламурных.
Но час, он всё-таки настал!..
Период дождевой и хмурный.
Ты показал себя другим,
Жестоким, дерзким и развратным.
Ты не был никогда таким!
Я на земле с небес обратно..
Ты стал реальней и тебя
Я вдвое больше полюбила.
Наивность умерла моя,
Я все грехи тебе простила.
Теперь ты был лишь только мой,
За лишний взгляд я убивала.
Не из гламурных... Ты такой,
Каким тебя я представляла.
Да, мы банально разошлись,
И знаю - ты со мной согласен.
Згорели два черта и расплылись...
Но этот Ад...Он был прекрасен!