Сказать прощай, порой бывает трудно...

Светлана Радищева
Сказать прощай, порой бывает трудно
Сказать прощай, порою тяжело
Прости, погода что-то скудная...
Опять ищу, любимое плечо.

А ты уставший, сидя в кресле,
Бросаешь взгляды, в сторону мою
Не подойдёшь, давно уже не вместе
С тех пор, как перестал писать "люблю".