Поверь огню с водою

Ольга Кондратенко 2
Сейчас читаешь ты слова
Пророчества Воды, Огня, Вселенной,
Ныряешь с головой в стихию дня
Прошедшей ночью ты благословенной.

Ты снял с себя тяжелый груз тоски
И пустоту тревогой обнаженной,
Послушай пульс, ты ведь живешь не зря,
Земной любовью окрыленный.

Еще вчера был зол, хандрил,
Казалось, мир ты ненавидишь,
Ты завтра жди, читай слова,
Глубокий смысл ты в них увидишь.

Вселяю силу с разумом  в тебя,
Волшебной мудростью земною,
И между строк читай  слова,
Оздоровленные мечтою.

Ведь ты здоров и полон сил.
Вдохни по полной и, расправив  плечи,
Читай волшебные слова,
Скажи, ты  понял  смысл речи?

Дружище, будь благословен
И наслаждайся силою земною,
Читай загадочные си слова,
Они сбываются, поверь огню с водою.

                О.К. 2012г