В ладонях мамочки

Сергей Глушков 1
Стих - отзыв на стихи Екатерина Волковой 5
«Жизнь свою я сама исковеркала»
http://www.stihi.ru/2012/06/08/3275 

Судьбе резвости дольку пресности
Мы добавляем
И по честности неизвестности
Мы доверяем

Заставляем свое третичное
Верить в чудо
Если носко плюс симпатичное
Носить... буду...

Но все чаще - судьба в обновы
Сполна одетая
На участие - ране снятого
Грустью сетует

И софиты совсем не греют
Как детства лампочки
И лишь слезы во что-то верят
В ладонях мамочки…