Всё реже хочется мне с кем-то вступать в ссоры...

Светлана Радищева
Всё реже хочется мне с кем-то вступать в ссоры
Всё чаще ты стоишь с молчанием в дверях
Скупые фразы "Ухожу, к чему все разговоры
Быть может, вскоре, забегу к тебе на днях".
Безумно дверь закрылась, я сяду за столом
По капле на щеках, в глазах - не понимание
Свидетели молчанья глушили горький ром
С картины на стене искали оправдания.