Страшно...

Людмила Дубинская
В тени раскидистых берез
Сидел мужчина с красным носом
Он выпить, закусить принес.
Налил и чокнулся с березой.

А рядом стайка белых коз
Траву зеленую щипала.
Мужчина, не скрывая слез
Лил горькое в свое хлебало.

Словесный пьяненький понос,
Что лучше нет его на свете,
Был сдобрен изобилием поз
И местом на котором вертят.

Он вспоминал "япону" мать
И проклинал людей и Солнце.
На грудь грамм триста смог принять.
Решил - с березой подерется.

Он начал руки ей ломать.
Бросал на землю руки - ветви.
Таких рожает в муках мать
И для таких все строки эти.

Он жизни смысл не смог понять
Обрек родных своих на муки.
Наступит время умирать
Березы он увидит руки.

Увидит капли чистых слез.
Такими плачут только дети.
Глаза обиженных берез
И отомстить, пришедший, Ветер.