Что такое поэзия, всё ещё спорят...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Что такое поэзия, всё ещё спорят,
Что такое любовь, до сих пор не поймут,
И сомнения вряд ли развеются вскоре.
Сколько минет ещё катаклизмов и смут?

08.06.2012 г.