Душе

Лира Кекелидзе
Когда вы точно будете знать
Что меня нет
Умерла
Пройдитесь по мостовой
Обязателно встретите меня
Марш  по мостовой
Босоножки на высоких каблуках 
 цокают  лошадиной грациозностью
пронося мой красноречивый эгоизм  по подиуму страсти
Что за  кожанный комбинезон  на мне
Я  черна
Из мглы собственного потерянного  Я   светят  глаза твоим  шагам
Какой плохой сон
Не приручай красоту